пропиргорой - 7126

пропиргорой
08:45
Публикация номер 7126

фредди меркьюрий пел пропиргорой -
так задолбчиво уши в торче -
а я - земляничное дерево, защищён был корой,
улыбался с ветвей, как саловей, рожи прохожим корчил,
фиги на булки намазывал, читал стихи и песни рассказывал про этот пропиргорой -
смешил народ; особенно - про шашлыки во фритюре на барбекю в огород;

а народ спал, снился ему коронавирус в платье голого короля -
нефть дешевела, бензин дорожал, народ во сне дрожал - так было жаль пьяного рубля -
опять в трезвяк попал; по отношению к габонскому франку совсем пропал;
народ во сне сопли жевал и мял, тихо так: б ля....
отечественный производитель козлов фима получил в свой огород капусту на доллАры -
а генерала, который не брал, отправили на канары...нет, по пути свернули на нары;
из отсталых стран привезли дополнительные высокотехнологические товары;
а в Европу продали самый лучший под землёй метан; или пропан;
изопропан; обменяли на полиэтилен, из которого варили в поле этилен,
потом соединяли его в цедвааждваоаж - для внутренних продаж;
вай, веселилась по комнатам своим страна - у нас же всего до хрена!
пробирки и про бирки проводку про водку - пропиргорой, пропиргорой, пропиргорой!!!!!

          10 мая 2020 года примерно 09:04

****


Рецензии