На душе осенне Сонет Август 2006

На душе осенне,
ветер, не свищи,
душу мне сегодня
зря не вороши,
на мели мой сейнер
некуда спешить,
задавать вопросы,
каяться, грешить,
не могу я сбросить
груз с моей души,
снова в сердце осень,
скисло настроенье,
зря иголкой в сене
счастья не ищи...         


Рецензии