Ах, как хочется лета

                #СтихиПротивВируса

                Позитивные строчки - прививка,               
                Мне бы хотелось ей всех охватить.
                И вместе приблизить то самое время,
                Когда мы сможем болезнь победить.

                Грустные мысли скорее на убыль,               
                Чтоб позабыть, никто не против того.
                С надеждой, это лето встречаем,               
                Которое не совсем уже далеко.

                Снова порадует жаркое солнце,
                Сбросим одежды и маски с лица.
                Красивым загаром покроется тело,
                И для полного счастья, улыбка твоя!


Рецензии
Максим! Прекрасное стихотворение!!!!!!!!!! Лето будет чудесным!!!!!!!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.05.2020 11:06     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за оценку!

Будет лето солнцем нагрето,
А любовью почти добела.
Остальное отложим на после,
Хорошее пусть остаётся всегда!

Максим Венгерский   10.05.2020 13:07   Заявить о нарушении