Я обещаю...

Я обещаю - заиграю...
Я обещаю - полечу...
Саму себя в покое оставляю...
Мне, оказалось, это по плечу...

Я обещаю -  стану мирной...
Я обещаю -  слезы прочь...
Оставлю место точке жирной...
Иду на свет - проходит ночь...

Я обещаю -  гнать занудство...
Я обещаю - не давить...
Лекарство есть от безрассудства...
Я научусь себя любить...

Я обещаю - без претензий...
Я обещаю - только ты...
Я расцвету кустом гортензий...
А ты сорвешь мои цветы...

Анна Кравченко


Рецензии