Цветы любви прекрасные вы розы!

Цветы любви прекрасные вы розы,
Ваш аромат нежнейший есть вуаль,
Который завораживает наши души
И гонит прочь закравшуюся в нас печаль.

И ты в мечтах уносишься
Уже в божественную даль.
Ты строишь планы и видишь
Наяву свой идеал!

И розы яркие  ты даришь
Ей на первое свидание.
Они прекрасны, но почему же
Вместо радости глаза её печальны.

Она шипами укололась
И в глазах блеснули слёзы.
И это знак тебе, что трудности,
Что ждут вас впереди...

Ей будут в тягость.
Ко всем ты знакам относись
С глубоким пониманием.
А первый знак это фундамент
В судьбе каждого.


Рецензии