подруги

были в ударе
всё необходимое для праздника
заказали с доставкой на дом
ниночка оказалась очень предусмотрительным
и деловым человеком
трио квартет и так далее по нарастающей
песен было много
удивила тамара
думаю и она удивилась себе сама
я ещё не доплыла до середины реки
как услышала что она отчаянно
колотит по воде руками
договорились с ольгой что вечером
будем садить цветы у школы
хотя все договоренности  в последнее время так ненадежны
там где обыкновенно ныряю
шумно шлепает плавниками рыба
в следующий раз подкрадусь к заводи
как можно тише
интересно что за экземпляр
но скорее всего мало чего увижу в  мутной
и желтой от песка воде
две категории людей
одни несут  удачу
а другие
от них нужно уносить ноги
воздух до краев наполнился
звуками ароматами и ленивым зноем
два -три штриха и заурядная внешность
с тяжелой челкой неопределенным  цветом волос преобразилась
задышала и ожила
километры до дому дались
легче...


Рецензии