теряю жидкости

Теряю жидкости
Вещим сном из зрачков
От абсурда безумия.
Повторяю: «Бог простит
Полный дом дураков
Без икоты раздумья».

Теряю жидкости
Под разрывом сосудов
От рекордов возмездия.
Повторяю: «Опыт взрастит
Личность рвом без мудов,
Навязанных медиа.

Теряю жидкости
Прямо из своих почек,
Накопив нечистоты.
Повторяю: «Я мастиф,
Выгуляй без проволочек
И раздумья икоты.

10.05.2020


Рецензии