Со звездою изба

Отгремели салюты.
Вернулись фронтовики.
Лишь она стоит одиноко
У старой, со звездою, избы.

С тоскою вдаль смотрит.
Слёзы по щекам не текут.
Уже не ждёт кого-то.
Те кто-то её где-то ждут.

09.05.20


Рецензии