Короткий миг

КОРОТКИЙ МИГ.

У каждого есть миг,
Шагнуть за свой порог.
Сквозь тайное вселенной,
Сказать свой монолог.

За мной влачится улица,
С оградою дома.
Бежишь такой уверенный,
Со мною вся страна.

А песнь звучит крылатая,
Как день она ясна.
А осень скучноватая,
С прохладой у окна.




    (Анатолий Котов)


Рецензии