из...

Мое сердце сегодня не слышно бьет
Такт подбирая и жадно ждёт
Итог нам предстоит провести
Какие вести до тебя  , донести
Взвесив за и против
Покрутивших против часовой
Я определённо получаю настрой
В прошлое , погрузится
И снова душой Декабриста
Пролить свет, своей душе
Что ожидает гордость на себе



Время вспять и покатилась душа
На прощание , скажу
С гордостью жду и люблю
Тебя утопия в неистовые дали
Что прошлое взяв за руку крепко ,
Тащу , вытягивая , на часок посидеть
Поболтать
Помечать


....
Привет , по коже снова размажет рассвет
Маминой любовью обнимет меня этот сюжет
И закружит голову , волнение предстоящих
Сегодня встреч
Утро , начиналась обычно , так же как и многие дни назад так и сегодня я устраиваю свой зад , в седло где тепло , нагретого лакея
Оставит лишь догадки , как раньше в детстве играя с ним в прятки , проигрывал ему всегда
Новость дня , «императорский дворец и бал» открывает свои двери
И значит можно , разлечься душой не думать о великих , географических открытий
А просто с друзьями улыбаться ! И слушать новые стихи , кружить даму в танце и барышней назвать чьего-либо Коня)
 
Вечер ...
жажда долгожданной встречи
И наши с братьями по духу , шушуканий и смехом смех , в делах нет помех

Собравшись в зале , перед друг другом хвалясь  На левом рукаве желтой нашивкой за беспорочную службу
Виц-мундир со стоячим воротником, застегивающимся на крючки и выпушкой по цвету воротника вдоль борта и черные сапоги с черными кисточками.
Что при ходьбе блестели  и звенели
канифолью пропитан скрипучий  паркет и наше тайное общество , словно могущество ! Словно союз благоденствия и Спасения ! Спасёт умом
И познанием слова !
Всегда считая , что «стиль- это человек»
Дух преобразований заставляет искать свою , не похожую звезду ! Та что укажет путь
И справедливостью омоет землю, пусть кровью  обливается но справедливостью исполнит все дела !
За правое дело, за гордость Отчизны и правильность действий
Пусть нас мало , но мы до конца
За веру , за отчизну и волю
Что не дадим втоптать ,
И до конца стоять !!
Масонские ложи и Соединённые друзья
Уставом по жизни ложатся , на строки
И не вычеркнув от туда никогда ,
законы государства Предстоят творить великие дела
Красноречие и обаяние , придали некий шарм
И под звуки , громкой мелодии
Закружила вдаль , голова
Под власти , чувств и порыва эмоции
Вскружил девицу , унося ее в танце
Кружились и пели , улыбаясь дарили
Волнения и трепетно сердце стучало в такт
Но если любить , то с первого взгляда и до конца
Взаимности почувствовав , выкинув эмоции
И за руки сплели запЯстья жизнь до конца

Но счастье , не может продолжаться долго
И вскоре им пришлось расстаться надолго ,
Вечное долго где тихая мерзлота и нагота душевного покоя , что за бравое дело
Запомнит своего героя !!


Рецензии