Где-то утром близко рядом

Где-то утром близко рядом
Бим, бим, бом, стуча мне в уши
Из окна не виден взглядом
Колокольным мочит душем

И не видно вовсе солнца
Серой мгою окружён
Небосвод, как дно колодца
В сумеречность погружён

Где-то рядом бродит вирус
Затуманены мозги
Разгорись же солнце примус
Гадость всякую сожги


Рецензии