Светлый май, ,

,, Светлый май ,,

Под моим цветёт окошком
Белым облаком сирень.
Золотится в небе солнце
Обещая светлый день.
Май цветущими полями
В тишине гулял ,как пан.
По пути рядил берёзы
В изумрудный сарафан.
От черёмух белокудрых
В тишине светлела даль.
Пахла запахом медовым
Лепестковая вуаль.
Возле речки на раките,
Пел весёлый соловей.
Радость светлой паутинкой
Пролегла среди ветвей.

10.05.20


Рецензии