Ведь я просила...

Ведь я просила, будь со мною честен,
Ведь я просила - не играй со мной в любовь...
Без правды мир с тобой нам будет тесен
И в оправданье новой лжи ты не готовь.

30.01.97

                * * *

Фото автора


Рецензии