Гравитация любви

       Гравитация любви
Да, гравитация в любви
Сильней, чем в солнечной системе,
Вокруг себя ты посмотри –
Любовь ведь вечна на планете.
          Нельзя и шагу нам ступить
          Не испытав могучей силы
          Способной голову вскружить
          Словами лишь волшебной лиры,
Все излучают любви волну
И образуют любовное поле
В нём каждый ищет любовь свою,
Как вольный ветер на просторе,
          Как золотую рыбку в море.
          Не огорчайтесь, когда не везёт,
          Есть в жизни счастье – никто пусть не врёт,
          И гравитация его спасёт.
Любовью светятся глаза
С улыбкой смотрят на меня,
От взгляда пульс сильней забился,
Мгновенно я в неё влюбился –
          Прошу я в мыслях, в душу взгляни,
          Ещё в ней тлеют угольки –
          Остатки погасшей любви,
          Своею любовью огонь разожги.
Пойми, мы в мире с тобою одни,
Услышь усталый крик души –
Мы друг без друга не сможем прожить,
Грех – на тот свет без любви уходить.

       П.С.Грель 07.05.2020
  (авторские права защищены)


Рецензии