вера

Так много говорят о вере,
написано так много нам
как верить можем в самом деле,
но часто это лишь слова

которые реально не имеют
в сей жизни силы никакой
ведь часто говорит их тот, кто тлеет,
а не горит божественным огнём

имеет он лишь только знание
о том, что обещал Господь,
духовной не имеет практики
что верой изменяет плоть

А вера есть не только знание,
но сердца твоего способность
принять Иисуса те подарки
обещаны что в Библии нам Божьей

Способность же любую в этом мире
мы развиваем только практикой
не можем веру мы развить в нас
о ней лишь только в Библии читая

В способности той нужно упражняться
только тогда узнаешь ты
как развивать её реально
как между небом и землей ей возвести мосты

И есть только один Учитель
Кто может нас способности учить
Иисус Христос, Он твой Спаситель,
к нему ты Лично обратись

Пройди тот путь весь освещения
что в Библии описан нам
тогда получишь в самом деле
способность приносить в жизнь чудеса

что сотворит здесь твой Спаситель
по твердой вере той твоей
что в сердце здесь твоём взрастишь ты
войдя в небесную ту Дверь

что Господом Христом зовется
всю жизнь тому нам нужно посвятить
Но если ты лишь между прочим
желаешь на бегу воды испить

Святого Духа, что обещан
всем Господом твоим Христом
то сможешь ты лишь только речи
нести здесь умные о том,

как понял ты что нам написано
в священной Книге всем давно
которую назвали люди Библией,
но сердцем ты не принял то.

Святая Вера это сила
что может мир сей изменить
и сверхъестественно творить то,
во что всем сердцем веришь ты

Ты как бы Верой это видишь
и знаешь что Господь твой обещал
реально сделать в твоей жизни
и поступаешь так, как Бог сказал

Не можешь ты развить способность
не упражняясь постоянно в ней
не размышляя о той воле
что Бог явил в Писаниях тебе

Фото загружено из открытого источника


Рецензии