Нет, не напрасно

Нет, не напрасно я тебя ждала
Невольно прожигая жизни силу
Блуждающей, безудержно спесивой
Безглазою….  я в мире том  была

И версия другого мира-сна
Мне диктовала планы завершений
И ликовала в теле прегрешений
Безумная  любовная тоска

О, сколько воплощений быть должно!..
На перекрёстках  пополняя силу
Судьба идёт, сбивая ноги в кровь
Не километры…  космосы и жизни
10.09.2016г


Рецензии