В потёмках памяти

В потёмках памяти
И в закромах сознания.
Ищу ответы я на тайны бытия.
Играя в клоуна, страдания скрываю,
Хочу шутом казаться я .

С других я ношу снять хочу!
Хочу их боль страдания перенять себе!
И в месте с ними сгореть на жертвенном одре!

Огонь тот задохнётся от стыда ,
Погаснет он ,а в месте с ним и боль уйдет,
Уйдут сомненья и печали,
Но  Я так просто  не уйду ,
С собой всю боль и тяжесть бытия возьму ,
Чтоб жили счастливо другие ,
Чтоб помнили ,что жизнь одна,
Она  прекрасна и светла ,
Чтоб люди помнили меня.


Рецензии