Любви высокой голоса

Любовь не бьёт и не стяжает,
Лишь дарит свет и согревает,
Не клянчит ласки, не грозит,
С тоскою в небо не глядит…

В ней всё - простор,
В ней - песня всё,
Порой бывает не допетой,
Но от того она не хуже,

Короче, меньше слов,
Но, так прекрасны и чисты
Любви высокой голоса,
Где в унисон поют сердца...


Из цикла "Коротко о главном"


09.05. 2020г


Рецензии