Опять дожди... Погашен зной

Опять дожди... Погашен зной
Тех дней Арсения и Анны...
Запахло ёлкой и сосной...
И липой нам благоуханны!

В ночи' летаем напролёт -
Мы в наших душах неостылых
И вечность длится тот полёт
В дожди зеркальные косые...

Бог пишет строчки на листах
И лабает сонеты Баха -
Где неразрывны в наших снах
И не бывает ночью страха...

Июнь...
Июнь!
Чаи из липы
Хрустальных ласковых ночей
И наши вёсны не испиты
В мерцаньи тающих
    Свечей!


Рецензии