Афродита Ивановна

- Афродита Ивановна,
Я вам ещё раз повторяю,
Прекратите копаться
В моём процессоре!
Вы, что не понимаете
У меня какие-то проблемы
С речью?
Я одну и ту же фразу всегда повторяю!

- Афродита Ивановна,
Я вам ещё раз повторяю,
Прекратите копаться
В моём процессоре!

Но робот зря переживал за себя так,
Потому что Афродита Ивановна
Была женщина свободная и самостоятельная,
Особенно в свете
Последних событий,
Когда её муж - Сергей Иванович,
Скотина эдакая,
А ещё профессор математики!
Влюбился в ассистентку
У себя на кафедре,
В бабу-робота по уши
И чего в ней нашёл-то?
Зато теперь домой не приходит ночевать он.
Козёл!
Поэтому наплевать на него!
И Афродита Ивановна
Могла делать, что угодно
Со своим домашним роботом.
Да хоть превратить его
С помощью отвертки и паяльника заново
В своего мужа - Сергея Ивановича!
Ему же назло.
Только как убрать этот дефект речи дурацкий?

- Афродита Ивановна,
Я вам ещё раз повторяю,
Прекратите копаться
В моём процессоре!
Вы, что не понимаете
У меня какие-то проблемы
С речью?
Я одну и ту же фразу всегда повторяю!


Рецензии