Много лет мы с тобою

Много лет мы с тобою.
Не могу я привыкнуть.
Я боюсь даже пикнуть...
Заслонил всех собою.
     Мне с тобой горячо.
     Для меня ты как свет.
     Чуть забрезжил рассвет.
     Твоё рядом плечо.
Твоё рядом плечо.
На душе благодать.
Смог мне радость создать.
Любишь так горячо...
     Люблю так горячо.
     Задыхаюсь от ласки.
     Закрываются глазки.
     Когда рядом плечо...
Нам приятно с тобою.
От души мы смеёмся.
Но когда расстаёмся.
Своей боли не скрою...
     Тебя нет, я мечтаю.
     Лишь протянешь мне руку.
     Забываю про скуку.
     На руках твоих таю...
Много лет мы с тобою.
Не могу я привыкнуть.
Я боюсь даже пикнуть...
Заслонил всех собою.
     Я боюсь даже пикнуть...
     Заслонил всех собою......


Рецензии