Жизни страницы

А время уходит, листая страницы...
И только во сне нам будет сниться:
Детство, в котором носились по лужам;
Юность, когда мы учились жизнь слушать;
Время, где мы мечтали, любили;
Поступки, слова, что допустили.
Ошибки, удачи, взлёты, падения,
Радости смех и сожаление.
Всё это нам данные жизнью Уроки,
Их нужно пройти, как выучить строки.
И осознать наш жизненный Путь,
Листая страницы, дальше шагнуть...

О.М.Кайгородова,
05.2020


Рецензии