Звезда

Среди белого дня из пустого колодца
Я увидел, как в небе сияла звезда.
В синеве нестерпимой и яркой, как солнце.
С той поры этот свет я несу сквозь года.

Знаю -встречу опять за незримою гранью,
Где минуют все сроки, все дни и года.
И душа позабудет и боль и страданье.
Улетая туда, где в колодце Звезда.


Рецензии