Свет миры покажет нам вообразимыми

Свет миры покажет нам вообразимыми,
Доброта простёрлась хлебными равнинами,
Знание ведёт путями обозримыми,
Мудрость тысяч лет призвала быть терпимыми,
Чистота сияет горными вершинами,
Нас Гармония представит всех красивыми,
Льёт Любовь потоки милыми стремнинами.


Рецензии