Пока внизу ещё стучат

Пока внизу ещё стучат,
Заснуть не удаётся.
Ну,  мы то ладно, но ребят
Лишили сна и Солнца.
На чистый воздух не ходи,
А здесь ремонт квартиры
Внизу…
И что же впереди?
Решают командиры…


Рецензии