С тобой на Ты

В мечтах давно с тобой  на Ты,
Целую нежно, жарко обнимаю,
Ласкаю жадно милые черты,
И в страсти обжигающей сгораю!

Горю в огне несбывшихся надежд,
Дурманом веры жажду утоляю,
В них избавляю твое тело от одежд
И снова в своей страсти угораю!

И этих мыслей радужный поток,
Который в красках душу распаляет,
Как снежный ком растет под потолок
И в сердце до сих пор не угасает!


Рецензии