а я с пулемётом не дружен

надо мной самолёты летают
полыхает в июле гроза
и бездомные шавки лают
глядя грубо бестыже в глаза
ну а я с пулемётом не дружен
когда рубиконы на волоске
да так ни разу и
не был контужен
этим взглядом в
холодной тоске


Рецензии