Ни о чем не жалей

Ни о чем не жалей,
что прошло,
то прошло.
Покорми голубей,
отвори свое окно.
Мир многогранен
и велик,
а ты всего лишь
травинка в поле.
И один человек -
единица, не более.
Но ты все равно могуч,
и ждет тебя твоя дорога.
Сохрани свою душу.
Поверь,
что это и так
уж много.
А потом,
по зову сердца,
поборись с своей бедой,
за победу,
за это солнце,
за наше небо над головой.


Рецензии