Мой Ангел

 


   Куда же Ты ушёл? Я волновалась!
   И ночь бессонная была...
   И как я не старалась,
   Я не могла забыть Тебя!
   Лишь Ты способен вдохновить,
   Мой вечный Ангел созиданья...
   И сердце негой ублажить,
   Одним лишь словом, поглощающим сознанье.
   Твои слова я впитываю кожей.
   Не смея посмотреть в глаза...
   Реальный Мир уже низложен,
   Теперь, под нами только Небеса...


Рецензии