Горя светлого, большого

    Борису Рыжему

Горя светлого, большого
Мне хотелось  в детстве так,
Что у путника земного
Всё произошло... Бродяг

Никогда не сторонился.
Песню слышал. Темноту
Навещал. И так влюбился,
Что зарезал красоту...

10 мая 2020г.


Рецензии