По степени износа слов

По степени износа слов
Страдают словари...
От трения
Шатается опорный столб...
И падает стихотворение
 
На рУки тех
Кому легко поднять
Над головой смартфон
С портретом...
Язык ускорить
Что-то перенять...
Включить
Компрессор рэпа...
 
Какая гениальная мотня!
Какая лексика и шняга...
Искусство -
Парадирует себя
Оно такое...
Как им надо!
 


Рецензии