Любимой маме

Я мамочке любимой напишу -
Прости, родная, далеко живу.
И в гости часто не могу прийти,
За все, любимая, меня прости!

С тобою раньше не делилась я бедой,
Чтобы проблемы обходили дом твой стороной,
Но наступил, наверно, в жизни час,
Который нас соединил сейчас.

Тебе, моя хорошая, скажу -
Тобой я очень сильно дорожу!
Хочу, чтоб долго ты, любимая, жила!
Я много подарю тебе душевного тепла!

Благодарю, что ты со мною рядом
Улыбкой светлою и добрым взглядом.
Спасибо, мамочка, что есть ты у меня!
Роднулечка, я так люблю тебя!


Рецензии