К женщинам

 Каждой женщине хочется нравиться,
Ощущать, что кому-то нужна,
В каждой женщине скрыта красавица
И к Адаму влеченье  всегда.
 
Мы относимся к ним с пониманием,
Комплименты, не скупясь, раздаем,
Не обходим своим их вниманием –
Так себя  мы и их познаем.
 
Если женщинам все это нравится,
Нет плохого, ни капельки, в том,
Вдруг судьбой чей-то станет красавица,
Обретя свое счастье вдвоем.
 
Потому, не стесняйтесь Евы,
Не скрывайте желаний своих,
Час придет и для каждой девы
Прозвучит ее главный стих.

 


Рецензии