С нами все

С нами все  они  всегда в строю,
И плечо своё  нам подставляют,
Будто там в последнем том бою,
От пуль осколков прикрывают.
....
Припев:
Все в атаку подымалися громить,
Своих  жизней там   не пожалели,
Мы память  будем все о них хранить,
Кто до победы  не допели.
....
Приносим к обелискам им цветы,
Разговор ведут в душе все с нами,
В нас нету никогда  той пустоты,
Она  всегда живёт  стихами.
....
Мы их внуки помним все о них,
Празднуем победу в месте с ними,
Праздник  на руках святях  своих,
Мы всегда гордимся ими.
....
Моя песня


Рецензии