Как за соломинку я за тебя держусь

Как за соломинку я за тебя держусь,
Ты – солнца луч, и…светопреставление,
Ты – Ангел мой, и ты же – моя грусть,
Ты – наваждение, и утешение...
Два наших сердца бьются в одном ритме,
И тихий голос напевает, слышишь?
То голос Ангела стремится нас сподвигнуть
На новые стихи, слова, что мы душой напишем
10.05.2020


Рецензии