Победа

Победа!  - сколько крови в этом слове,
Сколько горя и смертей, слёз пролитых в жизни море.
Сколько счастья, любви и потерь, ты пожалуйста, поверь.
Что мы праздником считаем,
Забываем мы про это, когда этот день пройдёт.
А вот то не понимаем, что это жизнь подаренная нам идёт.
И прожить её стараться надо тоже вот за них,
Кто там в тех боях остался,
Может быть в полях чужих.
Так чтоб счастье было видно,
Не открывая даже глаз.
Чтоб потом было не стыдно
Открывать вот этот лаз.
А сейчас побойтесь Бога,
Как в глаза смотреть смертям.
Где от самого порога
Блуд, разврат, стяжательство и срам?
Что сейчас писать мне Отцу- Богу,
Когда влечёте жизнь свою во тьме?
Забыли к Отцу Солнцу вы дорогу,
Гнобите старость,жизнь свою в себе.
 


Рецензии