А леди курят сигаретки

А леди курят сигаретки
В тонких розовых перчатках.
Их щечки будто бы конфетки.
И юбки в складках...
А леди пьют вечерний кофе,
И обсуждают других дам.
Что кто -то ,где -то был в Европе,
И выложила сторис в инстаграмм.
Вы посмотрите что за диво!
Ее последний ,модный, лук!
Все в нем и гармонично, и красиво,
А впрочем нам то не до сук...
А леди курят сигаретки,
И обсуждают других дам.
И дым бывает очень едкий.
Скорей запостить в Инстаграм!


Рецензии