Мантра для Шанк Пракшаланы

Очищаю себя от скверны –
От мирской суеты и желаний,
Доверяюсь Всевышнему Свету
И потоку божественных знаний.


НА НОВОЛУНИЕ:
Очищаю себя от скверны –
От мирской суеты и желаний,
Мысли, чувства, дела мои - вЕрны,
Я открыта благим начинаньям.

Да Будет Воля Твоя – Божественная!

10. 05. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии