Господи, трудно о, как же мне трудно

Господи, трудно о, как же мне трудно,
Сердце в тревоге болит…
Сколько волнений… держаться мне нужно -
Верой, надеждою жить.

О, мой Спаситель, прими покаянье -
Бедной души моей боль…
Молится плача она неустанно,
В Божию веря Любовь.

Ты же пронзенной Святою рукою
Ласково гладишь главу,
Лице мое освежаешь росою,
Слышу трав шепот: люблю!

Это ведь Ты меня радуешь, Боже,
Ты милосерден и благ!
Чадо простишь и в объятьях укроешь,
Боль удаляя и страх…

Славу Тебе возношу новым сердцем,
Кланяюсь низко Христу…
Боже, позволь в Твоей милости греться,
Чтоб не замерзнуть в миру.


Рецензии
А сегодня ещё труднее становиться выживать Раиса. Надеяться не на кого только на Бога. С уважением Иван.

Иван Терёхин   10.06.2020 22:07     Заявить о нарушении
Да Вы правы, только надежда на Бога.
С уважением и теплом,

Раиса Дор   10.06.2020 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.