Lousiana Fairy Tale - интерпретация

СКАЗКА УПОИТЕЛЬНЫХ СОЧЕЙ

Интерпретация джазового стандарта
LOUISIANA FAIRY TALE
Words and Music by Mitchell Parish, Haven Gillespie and Fred Coots -  1935

https://www.youtube.comwatch?v=OPqQKBapv3s

Сочинский вариант:


Алмазы рос подрагивают робко,
Луну чарует томный соловей,
И с нами здесь, бок к боку 
Бродящими по тропкам,
Сказка упоительных Сочей.

Ветерок гуляет меж платанов
Рука в руке с тобой  мы восемь дней,-
Любовь у нас фонтаном,
Привет всем теплым странам* -
Мы в сказке опьянительных Сочей.

Невероятна эта реальность,
Подарок для тех, кто влюблён,
И уместна вопроса банальность:
Этот  дендрарий - не рай ли здесь он?

Ты на плече вздремни  моем, пожалуй,
До самых первых солнечных лучей,
Весь мир у наших ног,
Ещё не эпилог
В сказке восхитительных Сочей.

------------------------


Крымский вариант:


Алмазы рос подрагивают робко,
Луну чарует томный соловей,
И с нами здесь, бок к боку 
Бродящими по тропкам,
Сказка крымских ласковых ночей.

Ветерок гуляет меж платанов
Рука в руке с тобой  мы восемь дней,-
Любовь у нас фонтаном,
Привет всем теплым странам*
От сказки крымских ласковых ночей.

Невероятна эта реальность,
Подарок для тех, кто влюблён,
И уместна вопроса банальность:
Этот  дендрарий - не рай ли вдруг он?

Ты на плече вздремни  моем, пожалуй,
До самых первых солнечных лучей,
Весь мир у наших ног,
Ещё не эпилог
В сказке крымских ласковых ночей.


----------------------
*Еще варианты двух строк:

Оба мы в романе,
Любовь у нас в кармане
 
Мы в загаре и в ударе,
Любовь у нас в разгаре


LOUISIANA FAIRY TALE

Words and Music by Mitchell Parish,
Haven Gillespie and Fred Coots -  1935


The dew is hanging diamonds on the clover,
The moon is list'n'ing to the nightingale.
And while we're lost in dreams,
The world around us seems like a Lou'siana Fairy Tale.

Источник teksty-pesenok.ru
The breeze is softly singing thru the willows,
As hand in hand we stroll along the trail.
And love is at its height,
enchanting us tonight, Like a Lou'siana Fairy Tale.

Is it real, this fascination?
Are my arms holding you fast?
Are we here, on a plantation,
or can this be heaven at last?

Keep dreaming with your head upon my shoulder,
And don't awake until the stars grow pale.
The world is at our feet,
the picture is complete,
Like a Lou'siana Fairy Tale.


Рецензии