Созвездие Семья

 Я родилась в созвездии "Семья".
Светило слово Мама мне в зените,
Оно дарило искорки огня
И было главной на моей орбите.
Оно лучами в сердце проросло
И этот свет мне помогает жить.
И только мамой став, я поняла,
Одна лишь мама может так любить.


Рецензии
Отличное начало, Оля! Успехов тебе!

Светлана Золотых   11.05.2020 22:10     Заявить о нарушении