Бессмертный полк

Как много лет, как много дней,
часов бессчетное число.
И нас все меньше на земле,
живущих времени на зло.

Нас, повидавших боль войны,
Тех, кто за родину стоял.
Победы горестной сыны,
сегодня вновь на пьедестал.

Сегодня в День Победы ждет,
соратников - Бессмертный Полк.
Как много лет тому назад
и знамени бордовый шелк.

Пройдем горды, пройдем еще,
свидетели эпохи той.
Погибших всех однополчан,
на фото - мы возьмем с собой!

И каждый год, пока мы есть,
движенье будем продолжать.
Парад надежды - жизни полк,
мы снова будем возглавлять.

И даже много лет спустя,
когда мы все уже уйдем.
Мы свято верим, что в сердцах,
у тех кто помнит, не умрем.


Рецензии