Мужики! А давайте так и сделаем!..

Довольно валторн и кларнетов! Давайте сыграем на арфе мелодию для девчонки, встречающей летний рассвет!
Она поливает цветочки! Пусть пара десятков струек, которые льются из лейки, станут нашими струнами! Звучнее их в мире нет!
Всё небо - в узорных дырах! Из них лезет свет, как масло с запахом миндаля!
Девчонка возьмёт мелодию и маслом её намажет, и, быстренько съев бутербродик, побежит по тропинкам дня!..


Рецензии