Стихи про улыбку-47

Улыбка - души откровение,
Улыбайтесь чаще и ярче!
Улыбку исправляет стоматолог,
Эту ювелирную работу
Доктор делает каждый день,
Она вознаграждается в сто крат,
Пусть пациенты будут счастливы,
Пусть счастье будет подарком,
И каждый пациент
Новой белоснежной улыбке
Будет вам рад.


Рецензии