О важности Каждогo Человечка...

О, Господи, о как же я важна,
со всеми моими тараканами!
О, Папочка, ну как же я нужна
земле со всеми её странами!

Дотронувшись до чьей-нибудь души,
ей подарив горошинку принятия,
настроившись на мир внутри меня,
и заключив весь мир в свои объятия,

цветок поцеловав, или вдохнув
весенним утром воздух с наслаждением,
помыв посуду, сердце повернув
к осознанному миром восхищению,

прожив печаль, отчаянье и страх,
и выйдя снова в радость и доверие,
вновь ощутив души моей размах,
любви открыв из сердца к миру двери,

я изменяю, изменяю мир,
влияю я на звёзды и вселенную,
и льётся исцеленья эликсир
на землю эту милую и бренную.

10.05.2020

Стихотворение родилось при прослушивании эфира Александра Меньшикова.


Рецензии