Я истины разобью

                Страх Господень истинная
                Премудрость А удаление от
                Зла есть разум
                Иов гл.28


Все за основы истины берут,

Что деньги правят миром таам и тут.

Не так всё это, Вам скажу.

А миром правят те,

Не к Богу кто воззвал.

А сделал златого тельца себе кумиром и к себе призвал.

На самом деле миром правит Бог.

К Нему я воззывал,

В кармане не имея ни гроша,

Он мне через друзей моих помог.

Пред Богом чистая моя душа.

Ещё есть истинна,

Что Красота весь мир спасёт,

Да женщины бывают так красивы.

Но к сожалению я истину свою

Вам новую скажу.

Что красота и ум не совместимы.


Рецензии