Увижу ли я лес в снегу? Не знаю...

Увижу ли я лес в снегу?
Не знаю.
Увижу ли я пруд во льду?
Не знаю.
Падёт ли в ноги листопад?
Не знаю.
Но, каждый миг я жизни рад –
Я знаю.
Я знаю, каждый её вдох –
ПриЕмлю;
И  каждый выдох, как подвОх –
ПриЕмлю.
Вот колет ноги мне стернЯ –
ПриЕмлю;
Вот ветры бьют в лицо меня –
ПриЕмлю.
ВенчАльный храмов слышу звон –
ПриЕмлю;
Идёт состав, шпал слышу стон –
ПриЕмлю.
Вот слышу, песня соловья –
ПриЕмлю.

Май записал меня в друзья –
П Р И Е М Л Ю!!!


Рецензии