утро в деревне

      Утро в деревне.
Тишина ходила рядом,
Тихо, тихо шелестя,
Что шуметь совсем не надо,
Надо просто наблюдать,
Наблюдать как воздух пахнет,
Как вокруг трава растёт,
И что очень,очень важно,
А  природа,чем живёт?
Тишина стояла рядом,
Ничего не говоря,
Я смотрел влюблённым взглядом,
Улыбался и молчал,


Рецензии