Жизнь обнажена, как схема

    Борису Рыжему

Жизнь обнажена, как схема.
Всюду - красный карандаш...
От заката до Эдема -
Шаг один. Обзор пропаж

Заставляет удивляться
Оголтелой темноте.
Но не будем пререкаться.
Свет, любимые,- везде.

10 мая 2020г.


Рецензии
Чистому - всё чисто.
Светлым - свет кругом.
С облаком лучистым
В небе поплывём...

Ольга Виноградова 7   10.05.2020 13:44     Заявить о нарушении