Как без рук, без реплик на Причале

Давид   [Парнас]    (20.03.2020   16:47:47)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

Да не так страшен чёрт как его малюют (Ц)
Мистер Эйкинс даёт возможность пошевелить мозгом (Ц)


Щегол на дерево пенял,
мол, зелен лист да крючковаты
ветви,
и годно лишь в лесоповал,
что трактором рычал намедни.

А ночью соловей, облюбовав сучок,
с небес мелодией звезду сорвал.
Напрасно по утру щегол смычок
на скрипку так и этак примерял.

Мораль известна по судам -
не всё подсудно там щеглам.
--------------


Паренёк с окраины   (20.03.2020   17:56:00)
(Ответ пользователю: Давид)

Классика однако
Тут поднялся галдеж и лай,
И только старый Попугай
Громко крикнул из ветвей:

- Жираф большой - ему видней!
))

В коммуне птичей так заведено,
Кто выше сел - тот к небушку поближе,
Зато тому который ниже
Упасть не больно суждено.
Мораль проста: Когда в себе уверен
Любой сучок тебе как терем.
А коль не знаешь сесть куда
Беда.

--------------

Давид   [Парнас]    (20.03.2020   18:01:20)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

мораль куда как проще этой,
подарена нам жизни прозой :
не всё, что в фантике - конфета,
не всё, что пахнет, пахнет розой)))

----------------

Паренёк с окраины   (20.03.2020   19:47:51)
(Ответ пользователю: Давид)

не всё, что пахнет, пахнет розой)))

Когда бы не было навоза,
Не пахла бы так сладко роза
Куда ни глянь везде пророс
Такой вот странный симбиоз.

--------------------

Давид   [Парнас]    (20.03.2020   20:00:52)
(Ответ пользователю: Паренёк с окраины)

вот, нам прозрение, когда
дарит для надписей забор,
чем будет пахнуть, если да,
отмодерируют запор?
)))


Рецензии